Casa en Santa Agnès de Malanyanes

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Año construcción: 2012

Sup. Construida: 347,12 m2

Se trata de una vivienda situada en una parcela con un ligero desnivel descendente desde la calle hacia el fondo de la parcela. El programa se distribuye en planta sótano con garaje, y la vivienda se distribuye en planta baja con la zona de día y habitación de invitados y planta primera con la zona de noche.

La resolución de cimentación evita problemas con las tierras expansivas existentes.

01 00BOOK1 _ Plano

Emplazamiento Vivienda

 

Se disfrutan las vistas y las horas de asoleo tanto en las zonas de estar durante el día en el interior de las zonas de estar y en el exterior en la zona de porche y barbacoa, así como en las habitaciones de la planta primera.

Los materiales de las fachadas son aplacado de piedra blanca combinado con obra vista oscuro resaltando el juego de volúmenes.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s