Rehabilitación casa Caldetes

 

Habitación invitados

Año de construcción: 2014

Sup. Construida: 223,99 m2

Rehabilitación de una vivienda con historia entre medianeras, con una estructura de bóveda tabicada, donde se ha mantenido al máximo la estructura y carpinterías originales e incluso la distribución, pero incluyendo toques actuales en la iluminación, y con un mobiliario muy acertado que han incorporado sus actuales propietarios.

Se ha mejorado el comportamiento térmico añadiendo aislamiento en las fachadas. Se han abierto grandes huecos en la fachada del patio interior haciendo más directa y fluida su relación.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s